Kochkurs – Pasta Workshop - Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung und ...
Für Hobbyköche, Feinschmecker und Genießer: Erleben Sie ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis!
Lernen Sie, frische Pasta selbst herzustellen – von der perfekten Teigzubereitung bis zur idealen Sauce. Entdecken Sie verschiedene Teigarten, wichtige Kniffe und das Geheimnis eines erstklassigen Pastateigs.
Dazu gibt’s clevere Küchentricks, raffinierte Rezepte und smarte Garmethoden.
Inklusivleistungen:
- Glas "Cremant" zum Start
- Wasser über den Abend
- Kochutensilien
- Zutaten für Pasta und die fertige Pasta zum mitnehmen
Bitte beachten Sie: Auf dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.
Ermäßigung
Ermäßigungen gelten nur für Genusskarten-Inhaber:innen. Genusskarten-Inhaber:innen haben den Aktionscode für Ermäßigungen über den FrischeParadies Newsletter erhalten. Der Aktionscode muss am Anfang des Bestellvorgangs bei der Ticketauswahl angegeben werden. Eine nachträgliche Auszahlung der Ermäßigung ist nicht möglich. Ermäßigte Tickets sind nur in Verbindung mit einer Frischeparadies Genusskarte gültig. Bitte bringen Sie Genusskarte und Ticket zur Veranstaltung mit.
Zusätzliche Informationen
Einlass: 16:30 Uhr
Termine [Diese Veranstaltung ist ausgebucht] Kochkurs – Pasta Workshop - Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung und Trüffel
[Diese Veranstaltung ist ausgebucht] Kochkurs – Pasta Workshop - Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung und Trüffel
Unterkunft in Deutschland finden
Empfehlungen
Menüabend und Kochkurse - Frischeparadies Hürth
Mittwoch, 10. Dezember 2025 - Frischeparadies Hürth - Menüabend – Trüffelabend - Frischeparadies & Bistrokoch Heiko Müller